♫ theme
je vous l'ai dit
Image and video hosting by TinyPic

안녕하세요~

Berhubung blog gue di Blogger error dan ternyata gue baru sadar kalo ngeblog di Tumblr itu lebih enak, akhirnya gue memutuskan untuk bermigrasi (lagi) dari Blogger ke Tumblr.

Sebenernya gue udah punya Tumblr dari jaman tahun 2009, kira-kira pas gue kelas 7 SMP. Kalian bisa liat di sini. Isinya cuma reblog-an doang sih, atau paling gue ngepost jarang-jarang. Tapi sedihnya, gue bukan Tumblr Famous *huft* followers gue dikit banget, diunfollow melulu lagi :( 

Ngomong-ngomong tentang blog, jadi inget 4 tahun lalu gue pernah punya blog url-nya rasastroberi.blogspot.com.

Iya, gue tau kok url-nya alay banget

Sepanjang sejarah gue mengenal internet dan blog, rasastroberi adalah blog terniat yang pernah gue buat. Karena rasastroberi, gue jadi tau cara ngotak-atik html, bikin banner, bikin header, tukeran link, blogwalking, pokoknya yang gitu-gitu deh. Blog inih juga blog gue yang paling rame visitorsnya, walaupun isinya cuma tentang daily life gue, yang semua orang gaperlu dan gabutuh tau. Gue bikin blog inih di masa gue lagi alay-alaynya. Kadang agak sedih gitu nginget-nginget kalo dulu pernah dengan nistanya ngepost tentang kakak kelas ganteng di blog. Seinget gue postingannya kaya gini intinya:

Ada kakak kelas gantenggg banget…

Kemaren dia lwt dpn kelas w….

Namanya kak *pippppp*

Gantenggggnya……….

Ah tapi lo-lo pada juga ngalamin masa-masa begini kan? Ya kan? :((((((((

Terus, gue juga pernah berantem sama orang di chatbox

IYA, DI CHATBOX :”(

Gue gatau entah dia siapa, dia tiba-tiba komen di chatbox gue, “Copycatlo anj*ng” 

Gue pun langsung shock, karena waktu itu pertama kalinya gue dikata-katain di internet. Yaudah gue bales aja di chatbox gue, “eh yaudah sih maaf kalo copycat, ini siapa sih?” EH DOI NGEBALES LAGI COBI. Gue gaktau dia ngebales apa, pokoknya dia masih ngata-ngatain gue.

Setelah gue blogwalking sana sini, akhirnya gue tau ternyata pelaku di balik terror chatbox gue adalah orang yang ngira kalo gue nge-copy blog dia gara-gara tata letak blog gue rada mirip sama punya doi. Dari dulu udah hobi ngestalk, hahaha :(

Adalagi malah waktu itu blog gue yang dicopy.

Pas lagi blogwalking gitu tiba-tiba gue ngeliat ada blog yang template sampe widget-widgetnya sama banget kaya punya gue. Gue SHOCK banget. Orangnya yang punya blog emang pernah sih waktu itu mampir di blog gue. Kesel sih gara-gara diikutin, tapi seneng juga gara-gara ternyata blog gue ada yang liat dan baca juga… Ini beneran loh rada seneng :( 

Dan orang yang nge-copy blog gue itu beberapa minggu kemudian dia ganti tampilan blognya lagi. Mungkin dia sadar kalo ternyata itu jelek banget. Baguslah :(((

Ya, jadi gitu deh cerita gue hari ini.

:”(